Регион:Республика Марий Эл

Акватика

Акватика
Акватика — торгово-монтажная компания.

Металлочерепица, профнастил, гибкая черепица Katepal, водосточная система Металлпрофиль и ГрандЛайн, сайдинг металлический и виниловый, мансардные окна и лестницы Fakro — далеко не весь ассортимент, который предлагает компания Акватика в Йошкар-Оле. Наши партнеры — ключевые производители кровельных и фасадных материалов.

Мы изготавливаем доборные элементы кровли, колпаки, дымники, вентиляционные решетки, качество которых оценили многие строительные компании и частные заказчики.

Мы являемся прямыми представителями компаний, производящих системы для водоотведения и благоустройства территорий — каналы пластиковые и бетонные, дождеприемники, оцинкованные и чугунные решетки, решетчатые настилы, ковры придверной очистки обуви на алюминиевой и ворсовой основе.

В 2015 году компания Акватика освоила новое направление — благоустройство территории в Йошкар-Оле и Республике Марий Эл. Опытная бригада строителей, качество поставляемых материалов, разработка и следование проекту, гарантийные обязательства — залог нашего успеха!


обновлено:22.08.2017, размещено: 22.08.2017
Рубрики: Кровля сланцевая
Контакты
  • Город : Йошкар-Ола
  • Адрес : Луначарского 99
Поделиться

Компании из тематических разделов
Кровля и Фасад Кровля и Фасад Киев   ул. Пушкина, 24а
Широкий выбор стройматериалов, водосточных и дренажных систем, лестниц, гидробарьеров и др. Монтаж и установка мансардных окон,
"ОптСтройТорг" "ОптСтройТорг" Коломна   ул. Зайцева, 20
Компания «ОптСтройТорг» является дистрибьютором заводов-изготовителей и поставляет древесные плиты ОСП-3 нескольких производителей: 
"НОВЫЙ КВАРТАЛ" "НОВЫЙ КВАРТАЛ" Воронеж   ул Бахметьва 6 оф1
ООО «Новый Квартал» было образовано в апреле 2002г. С того времени наша компания прошла путь от небольшой организации, вышедшей на рынок
wizmag.ru wizmag.ru Ростов-на-Дону  
Бесплатный интернет сервис по поиску минимальной цены на кровельные материалы.
101SIDING 101SIDING Мытищи   нский район, Осташковское шоссе, владение 14 (ориентир деревня Бородино, Мытищинский район)
101SIDING — это строительные материалы для фасадов и кровли от ведущих мировых и российских производителей. Основные направления